人生、一寸先は闇。
No.7566
今日は、朝から近所で唖然とする事態に遭遇したので、「何が起こるやら」と案じていたのですが、研究室(教授室)に到着すると案の定、事件が発生しました。エアコンの故障です。
「研究室のドアを開けると、そこは灼熱の地獄であった」。
共同研究室に逃げ込もうとしたのですが、ここも故障。しかも、なぜか教授室と共同研究室の間にある司書課程の先生の研究室は故障していない。
怪異マニアの方なら、「私は呪われている」と仰ることでしょう。でも私は多少動きが「のろい」程度なだけですから・・・(「止めろ」と御忠告をいただいているのに、また、やってしまいました。)
昼休みにバカな書き込みをしていて申し訳ありません。
☆ 千葉県の中世石造文化財の研究を進めておられる南房総市の早川正司先生より、分担執筆をされた房総石造文化財研究会編『続房総の石仏百選』(たけしま出版)を御恵送いただきました。
早川先生にあつく御礼を申し上げます。
「研究室のドアを開けると、そこは灼熱の地獄であった」。
共同研究室に逃げ込もうとしたのですが、ここも故障。しかも、なぜか教授室と共同研究室の間にある司書課程の先生の研究室は故障していない。
怪異マニアの方なら、「私は呪われている」と仰ることでしょう。でも私は多少動きが「のろい」程度なだけですから・・・(「止めろ」と御忠告をいただいているのに、また、やってしまいました。)
昼休みにバカな書き込みをしていて申し訳ありません。
☆ 千葉県の中世石造文化財の研究を進めておられる南房総市の早川正司先生より、分担執筆をされた房総石造文化財研究会編『続房総の石仏百選』(たけしま出版)を御恵送いただきました。
早川先生にあつく御礼を申し上げます。