受賞のお祝いと授業の訂正。
No.6785
今春本学家政学研究科修士課程を修了された満田さん(現、京都大学大学院工学研究科DC・昨年度まで当ゼミに参加)が日本建築学会「優秀修士論文賞」、同じく家政学部生活造形学科を卒業された山口さん(現、家政学研究科MC・今年度から当ゼミに参加)が同「優秀卒業論文賞」を受賞されました。いずれも、川本先生の研究室における御研鑽の成果です。
お二人とも、本当におめでとうございました。ますますの御活躍を期待しています。
この際、こんなに素晴らしい学生・院生を輩出している川本研究室のイベントをあらためて御紹介したいと思います。→>>No.6778を御覧下さい。
> 基礎教養科目B25受講者諸姉
本日(21日)の講義の際、永平寺について「富山県」に所在していると申しあげましたが、もちろん「福井県」の誤りです。
こんな初歩的な誤りをし、しかも授業後に気づくなど、何とも情けない限りです。
お二人とも、本当におめでとうございました。ますますの御活躍を期待しています。
この際、こんなに素晴らしい学生・院生を輩出している川本研究室のイベントをあらためて御紹介したいと思います。→>>No.6778を御覧下さい。
> 基礎教養科目B25受講者諸姉
本日(21日)の講義の際、永平寺について「富山県」に所在していると申しあげましたが、もちろん「福井県」の誤りです。
こんな初歩的な誤りをし、しかも授業後に気づくなど、何とも情けない限りです。