新人物往来社の名誉のために。
No.4995
すでに修正済みですが、私はNO.4992に『中世都市研究』第12号に執筆した拙論の再校が届かないと書きました。これに対して、新人物往来社の本書御担当の方から、原稿依頼の段階で、校正はとくに希望が無い限り、一回のみということになっていたという旨の御連絡をいただきました。私が失念していたようで、申し訳ない限りです(ただ、初校ゲラでは図表がほとんど製作中ということでしたので、これは一度拝見したかったところでした)。
いずれにしましても、新人物往来社に対して迷惑な書き込みをしてしまったことについてお詫び申し上げます。
編集作業は、9月の大会に間に合わせるということで、先週終了とのことです。この本のご紹介は、またその時期にさせていただきたいと思います。
本日は朝から研究室のパソコンがアクセス不能状態となり、情報教育センターの方の出張をお願いいたしました。原因は研究室外の機械にあり、暑さで機能がダウンしていたことによるのだそうです。連日の猛暑、人間も同様です。
いずれにしましても、新人物往来社に対して迷惑な書き込みをしてしまったことについてお詫び申し上げます。
編集作業は、9月の大会に間に合わせるということで、先週終了とのことです。この本のご紹介は、またその時期にさせていただきたいと思います。
本日は朝から研究室のパソコンがアクセス不能状態となり、情報教育センターの方の出張をお願いいたしました。原因は研究室外の機械にあり、暑さで機能がダウンしていたことによるのだそうです。連日の猛暑、人間も同様です。