遅ればせながら・・・
伊藤明日香
No.6394
随分遅くなりましたが、改めて書き込みをさせていただきます。
先日のゼミ旅行、野口先生、当日来て下さった岩田さん、小野さん、本当にありがとうございました。
みなさまのおかげで、素敵な思い出がまた増えました。
去年の今頃、ゼミ旅行で京都に来るなんて考えてもいませんでしたが、一年経つのは早いですね。
そして、江波さん、大学院合格おめでとうございます。
時代や分野は異なりますが、同じ国文学という領域にいる私です。
研究会などで顔を合わせる機会が今後増えるかと思いますが、改めて、どうぞよろしくお願いいたします。
卒論ももちろんがんばっていただきたいですが、京都にいるうちに、しっかり見るべきものを見て、広島に行ってくださいね。
京都の地理が頭に入っていることが、必ず強みになります。
残りわずかの京都ライフ、楽しんでください◎
先日のゼミ旅行、野口先生、当日来て下さった岩田さん、小野さん、本当にありがとうございました。
みなさまのおかげで、素敵な思い出がまた増えました。
去年の今頃、ゼミ旅行で京都に来るなんて考えてもいませんでしたが、一年経つのは早いですね。
そして、江波さん、大学院合格おめでとうございます。
時代や分野は異なりますが、同じ国文学という領域にいる私です。
研究会などで顔を合わせる機会が今後増えるかと思いますが、改めて、どうぞよろしくお願いいたします。
卒論ももちろんがんばっていただきたいですが、京都にいるうちに、しっかり見るべきものを見て、広島に行ってくださいね。
京都の地理が頭に入っていることが、必ず強みになります。
残りわずかの京都ライフ、楽しんでください◎