学会発表のお誘いとお詫び
末松憲子
No.4734
以前少しここに書かせていただきましたが、来る5月20日に佛教文学会(於・大谷大学)にて発表させて頂くことになりました。
発表題目は「青蓮院門跡の略縁起ー出開帳とその周辺ー」です。
私を含め3名がそれぞれ寺社縁起についての発表をします。
もし興味のある方がいらっしゃいましたらおいでくださいませ。
詳細を書いた紙を家に忘れてきてしまいましたので、後日詳しく書き込みます。
詳細の紙がないのに何故あえて今日書き込みをしたのかといえば……
明日の古文書虎の穴に出席する余力が無くなってしまったからなのです。
佐伯さん、皆さんごめんなさい!
しかも6月13日まで、あれやこれやと抜けられない用事が入り、およそ一月ほど虎の穴に伺えなさそうです。
すみません!
私が欠席している間に、皆様格段の進歩を遂げてしまわれると思いますが…復帰後には何とかついてゆけるように頑張ります。
それでは、失礼致します。ごめんなさい。
発表題目は「青蓮院門跡の略縁起ー出開帳とその周辺ー」です。
私を含め3名がそれぞれ寺社縁起についての発表をします。
もし興味のある方がいらっしゃいましたらおいでくださいませ。
詳細を書いた紙を家に忘れてきてしまいましたので、後日詳しく書き込みます。
詳細の紙がないのに何故あえて今日書き込みをしたのかといえば……
明日の古文書虎の穴に出席する余力が無くなってしまったからなのです。
佐伯さん、皆さんごめんなさい!
しかも6月13日まで、あれやこれやと抜けられない用事が入り、およそ一月ほど虎の穴に伺えなさそうです。
すみません!
私が欠席している間に、皆様格段の進歩を遂げてしまわれると思いますが…復帰後には何とかついてゆけるように頑張ります。
それでは、失礼致します。ごめんなさい。