どなたか、ご存知ないでしょうか。
No.4144
始めまして、私は下野の国の住人です。皆さんは学生さんですか、私は50歳の中年親父です。革嶋家文書の中に「現在の京都市西京区川島の地に鎌倉時代初期関東から移住してきた・・・・」とありまして、この人物のことを調べています。私の調べたところでは、佐竹氏初代の昌義の五男義季ではないかと思われます。その後に佐竹白石の一族の義安が葦間家に入ったと資料にはありますが。革嶋と葦間の関連がわかりません。
革嶋家文書の中には重要な情報が載っているのでしょうが、遠方なので調査に行くことができません。関連したことを調査しておられる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいと思いまして、投稿しました。よろしくお願いします。
革嶋家文書の中には重要な情報が載っているのでしょうが、遠方なので調査に行くことができません。関連したことを調査しておられる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいと思いまして、投稿しました。よろしくお願いします。