夏の学習会のことなど
No.3905
下の>>No.3898で野口先生からご案内いただきましたように、夏に向け
・ゼミ旅行の事前勉強会(ゼミ旅行は鹿児島です)
・夏休み中の学習会(去年は大庭御厨の史料講読でした)
・後期のゼミ、吾妻鏡講読会の日程
・その他
などについての計画を立てていきたいと思います。
次回、7/6(水)のゼミ例会では、上記のことなどについてメンバーのみなさんの意見を出し合う相談に宛てたいと思います。
ゼミ旅行に参加される方は事前勉強会の希望日程と事前勉強会で取り上げるべき題材の候補を、夏休み中の学習会に興味をお持ちの方はそこで取り組みたいと思うテーマや希望の日程をリストアップしておいてください。
以上の件について、ご相談・ご質問のある方、或いは7/6(水)の例会には参加できそうにないという方は、事前に岩田宛にご連絡ください。よろしくお願いします。
次回、宗教・文化研究所ゼミナール例会(夏の相談会)
7/6(水)18:00~(予定)
於、L校舎3階 共同研究室
・ゼミ旅行の事前勉強会(ゼミ旅行は鹿児島です)
・夏休み中の学習会(去年は大庭御厨の史料講読でした)
・後期のゼミ、吾妻鏡講読会の日程
・その他
などについての計画を立てていきたいと思います。
次回、7/6(水)のゼミ例会では、上記のことなどについてメンバーのみなさんの意見を出し合う相談に宛てたいと思います。
ゼミ旅行に参加される方は事前勉強会の希望日程と事前勉強会で取り上げるべき題材の候補を、夏休み中の学習会に興味をお持ちの方はそこで取り組みたいと思うテーマや希望の日程をリストアップしておいてください。
以上の件について、ご相談・ご質問のある方、或いは7/6(水)の例会には参加できそうにないという方は、事前に岩田宛にご連絡ください。よろしくお願いします。
次回、宗教・文化研究所ゼミナール例会(夏の相談会)
7/6(水)18:00~(予定)
於、L校舎3階 共同研究室