廣政さん壮行会、笠さん歓迎会+α宴会
No.3118
↓のスレッドで予告しておりました廣政さんの中国留学壮行会、笠さんご夫婦上洛歓迎会を開催したいと思います。皆様何かとお忙しい時期かとは思いますが、主賓の方々にはこの機を逃せばなかなかお会いすることができなくなってしまうでしょうし、皆様ぜひふるってご参加くださいませ。
日時:2005年2月12日(土) 午後6:00集合
集合場所:京都河原町阪急百貨店(大きな看板の前)
会場:居酒屋 たぬキ 四条店
予算:三千円程度(当日集めます)
☆予約の関係から参加希望受付の締め切りを2月6日までといたします。
参加希望の方は永富までご連絡ください。(もちろん、それ以降の飛び込み参加も可能ですが、一応の目安として6日に締め切りを設けますのでお早めにご連絡ください。)
☆ご質問等ございましたら掲示板、またはメールで遠慮なくどうぞ
日時:2005年2月12日(土) 午後6:00集合
集合場所:京都河原町阪急百貨店(大きな看板の前)
会場:居酒屋 たぬキ 四条店
予算:三千円程度(当日集めます)
☆予約の関係から参加希望受付の締め切りを2月6日までといたします。
参加希望の方は永富までご連絡ください。(もちろん、それ以降の飛び込み参加も可能ですが、一応の目安として6日に締め切りを設けますのでお早めにご連絡ください。)
☆ご質問等ございましたら掲示板、またはメールで遠慮なくどうぞ