お誕生日おめでとう☆
No.2021
永富さん、誕生日おめでとう~~~☆(掲示板で0時00分を狙ってみました♪)22歳と聞いて、「そうか3歳違いだったのね・・・」と、改めて年の差を認識したのでした(^^;最近「お菓子作りたいモード」ですので、そのうちまたまとめて「お誕生日おめでとうお菓子」を作って持って行きます☆★☆さてさて、ダイエットですが、最近田中家はお酢がブームです。飲みやすいお酢がたくさんスーパーにも並んでいますが、毎日1回食後に30cc薄めて飲むだけなので、お手軽ですよ。効果も、とりあえず体調が良くなりました。ダイエット効果も有るらしいので、おすすめですよ。もちろん運動も必要ですが。(私は毎日河原町から丸太町まで徒歩です)
ちなみに、お酢もですが、まだまだ田中家の鈴木くんブームは留まるところを知りません(笑)
最近毎日の早起きに体がついていかず、休みのたびにダラダラと過ごしております。ここ数年間の不規則かつ不摂生な生活は、思いの外根深いようです(ーー:あぁぁ勉強しなければ・・・と気は焦るんですが、眠気には勝てません。また明日から資料館勤務です。今週こそはがんばろう☆←ただの勝手な決意表明
ちなみに、お酢もですが、まだまだ田中家の鈴木くんブームは留まるところを知りません(笑)
最近毎日の早起きに体がついていかず、休みのたびにダラダラと過ごしております。ここ数年間の不規則かつ不摂生な生活は、思いの外根深いようです(ーー:あぁぁ勉強しなければ・・・と気は焦るんですが、眠気には勝てません。また明日から資料館勤務です。今週こそはがんばろう☆←ただの勝手な決意表明