今日の「基礎演習Ⅱ」と「演習Ⅱ」
No.10173
いつも駐車場がいっぱいにならないうちに出勤しているのですが、今日は大学にとってとても大切なお客様がたくさんの車でお見えになるようで、A校舎の駐車スペースがかなりの部分既に囲い込まれており、出車の難しいスペースへの駐車を余儀なくされることとなりました。こういう時のために、運転技術は磨いておきたいものです。
ところで、昨日中に書き込まなければならなかった本日の「基礎演習Ⅱ」・「演習Ⅱ」の予定ですが、今日は最後の授業日であり、もう既に全員の報告が終わっていますから、全体のまとめと反省点や今後の展望について話し合いたいと思います。
レポートを提出する人は受け付けます。なお、その際に「評価票」の添付をお忘れなく。
ところで、昨日中に書き込まなければならなかった本日の「基礎演習Ⅱ」・「演習Ⅱ」の予定ですが、今日は最後の授業日であり、もう既に全員の報告が終わっていますから、全体のまとめと反省点や今後の展望について話し合いたいと思います。
レポートを提出する人は受け付けます。なお、その際に「評価票」の添付をお忘れなく。