謹賀新年
No.975
大変遅くなりましたが、皆様明けましておめでとうございます
先月は私ごときのために時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
食後のカラオケも楽しかったです♪
山本さんのあややも聴けましたし(笑)
・・・それにしても、山口百恵はいったいどなたが歌われたのか・・・
本当はもっと皆様とご一緒に遊んでいたかったのですが
先約がございましたもので、皆様と別れた後大阪へ出向きました。
初詣は、知恩院の除夜の鐘を見物した後に八坂神社へ行きましたが、
あまりにも人が多すぎたため断念し、1日午前中も多いようでしたので、
急遽下鴨神社へ向かいました。
大炊殿の特別公開もやっていて、甘酒をいただき、鴨長明の方丈の庵も見学でき、大変満足でした。
伏見稲荷も考えたのですが、八坂の二の舞になるかもと考え
とりやめました。
次はいつ上洛できるか分かりませんが、また遊んでくださいませ。
あ~明日からまた仕事だぁぁぁ(T_T)
先月は私ごときのために時間を割いていただき、誠にありがとうございました。
食後のカラオケも楽しかったです♪
山本さんのあややも聴けましたし(笑)
・・・それにしても、山口百恵はいったいどなたが歌われたのか・・・
本当はもっと皆様とご一緒に遊んでいたかったのですが
先約がございましたもので、皆様と別れた後大阪へ出向きました。
初詣は、知恩院の除夜の鐘を見物した後に八坂神社へ行きましたが、
あまりにも人が多すぎたため断念し、1日午前中も多いようでしたので、
急遽下鴨神社へ向かいました。
大炊殿の特別公開もやっていて、甘酒をいただき、鴨長明の方丈の庵も見学でき、大変満足でした。
伏見稲荷も考えたのですが、八坂の二の舞になるかもと考え
とりやめました。
次はいつ上洛できるか分かりませんが、また遊んでくださいませ。
あ~明日からまた仕事だぁぁぁ(T_T)