伝説のドタバタ娘&女性史総合研究会
No.7048
>大谷さん
すでに岩田君が書き込んでくれたように、明日の午後はゼミがありますから、山本さんも私も14時からは共同研究室におります。
伝説の「ドタバタ娘」。なるほど、さすがは文学が御専攻のF先生。適切な(失礼!)ネーミングだと思いました(笑)。
でも、ドタバタがうまく回れば、伝説の「大研究者」になれるのではないでしょうか。
期待に応えて頑張ってください。
大谷さんのよくご存じの方が研究報告をされる研究会の紹介です。
近世・近代の女性に感心のある方や、『小右記』講読会に参加されている当ゼミメンバーは、ぜひ、行ってみてください。
◆ 女性史総合研究会 3月(第152回)例会の御案内 ◆
日 時: 3月13日(土) 13:30~17:00
場 所: 滋賀大学大津サテライトプラザ
報 告: 伊藤麻祐子氏「近世後期の上層商家における妻役割」
水田ひろみ氏「王朝物語における「細殿」―「細殿」に生きる女性たち―」
すでに岩田君が書き込んでくれたように、明日の午後はゼミがありますから、山本さんも私も14時からは共同研究室におります。
伝説の「ドタバタ娘」。なるほど、さすがは文学が御専攻のF先生。適切な(失礼!)ネーミングだと思いました(笑)。
でも、ドタバタがうまく回れば、伝説の「大研究者」になれるのではないでしょうか。
期待に応えて頑張ってください。
大谷さんのよくご存じの方が研究報告をされる研究会の紹介です。
近世・近代の女性に感心のある方や、『小右記』講読会に参加されている当ゼミメンバーは、ぜひ、行ってみてください。
◆ 女性史総合研究会 3月(第152回)例会の御案内 ◆
日 時: 3月13日(土) 13:30~17:00
場 所: 滋賀大学大津サテライトプラザ
報 告: 伊藤麻祐子氏「近世後期の上層商家における妻役割」
水田ひろみ氏「王朝物語における「細殿」―「細殿」に生きる女性たち―」