早咲きの「サクラ」サク!院試は全員合格。
No.6605
先日「合格」の知らせを頂いた杉山君に続いて、本日、満田さんからも合格の知らせが届きました。
これで、今年度当ゼミの関係者で大学院修士、博士(後期課程)進学希望者全員が所期の目的を達したことになります。素晴らしいことです。
ところは東広島・吉田(2名)・大宮・桂と離れは致しますが(後の3地点は京都市内とはいえ)、それぞれの地で大いに活躍されることを期待するところです。
なお、当ゼミには御本人からの「離縁状」提出のない限り、卒業も修了も御座いません。今後とも宜しくお願い申しあげる次第です。
それにしても、嬉しい限りです。
【追記】さらにまた、慶ぶべき情報が続々と到来しました。
>田中さん おめでとう御座います。
「さすがは八坂神社の御神籤!」などと、ひどく感動されている方がおられましたよ(笑)。
>山本君 一安心ですね。
郷里での御活躍を期待しています。
これで、今年度当ゼミの関係者で大学院修士、博士(後期課程)進学希望者全員が所期の目的を達したことになります。素晴らしいことです。
ところは東広島・吉田(2名)・大宮・桂と離れは致しますが(後の3地点は京都市内とはいえ)、それぞれの地で大いに活躍されることを期待するところです。
なお、当ゼミには御本人からの「離縁状」提出のない限り、卒業も修了も御座いません。今後とも宜しくお願い申しあげる次第です。
それにしても、嬉しい限りです。
【追記】さらにまた、慶ぶべき情報が続々と到来しました。
>田中さん おめでとう御座います。
「さすがは八坂神社の御神籤!」などと、ひどく感動されている方がおられましたよ(笑)。
>山本君 一安心ですね。
郷里での御活躍を期待しています。