宇治見学会のご案内
No.6135
先日、当掲示板上で野口先生からご連絡いただいた宇治の見学会についてご案内します。
京都女子大学宗教・文化研究所2007年度共同研究「中世前期の宇治に関する総合的研究Ⅱ『「権門都市」宇治の成立』」第二回研究会、京都女子大学宗教・文化研究所ゼミナール2007年度例会「-宇治見学会-」
(日時)3月26日(水)、10:30~
(集合場所)JR六地蔵駅改札前
(見学予定地)平等院、宇治市街地の遺跡、神明地区周辺、など
(※徒歩での見学が主となる予定です)
今年度は、年度の初頭に書評会を開催して以来、これといった共同での活動実績がありませんでしたが、宇治に関する理解を深め、それを共有する機会にしたいと思います。共同研究員のみなさんはもちろん、ゼミメンバーの積極的な参加を募りたいと思います。
京都女子大学宗教・文化研究所2007年度共同研究「中世前期の宇治に関する総合的研究Ⅱ『「権門都市」宇治の成立』」第二回研究会、京都女子大学宗教・文化研究所ゼミナール2007年度例会「-宇治見学会-」
(日時)3月26日(水)、10:30~
(集合場所)JR六地蔵駅改札前
(見学予定地)平等院、宇治市街地の遺跡、神明地区周辺、など
(※徒歩での見学が主となる予定です)
今年度は、年度の初頭に書評会を開催して以来、これといった共同での活動実績がありませんでしたが、宇治に関する理解を深め、それを共有する機会にしたいと思います。共同研究員のみなさんはもちろん、ゼミメンバーの積極的な参加を募りたいと思います。