次回の『吾妻鏡』講読会
No.5213
本日は素晴らしいおもてなしをいただきまして、ほんとうにありがとうございます。山岡さん、尻池さん、伊藤さん、それに野口先生、山田さん、米澤くんもありがとうございました。素敵な仲間と史料講読ができて幸せです。
さて次回の吾妻鏡講読会は、以下の通り予定しております。
時間:11月27日(月)15:30~(予定)
場所:京都女子大学L校舎 3階 宗教・文化研究所共同研究室
範囲:承久三年五月二十一日条~
本日もなかなか遅くまでお付き合い頂きましたが、次回以降も時間の許す限り読んでまいりましょう。
>今年二月の伊豆調査旅行へ参加されたみなさん
先週も少しご案内しましたが、みなさんに撮っていただいた写真の画像データを一枚のCD-Rに収録し、それを参加人数分用意しました。すでに野口先生・山岡さん・尻池さん・山田さんには直接お渡ししましたが、調査旅行に参加された方は、お手数ですが野口先生の研究室までお受け取りにおいでください(岩田に直接ご連絡下さっても結構です→必要とあらばお届けに上がります)。
さて次回の吾妻鏡講読会は、以下の通り予定しております。
時間:11月27日(月)15:30~(予定)
場所:京都女子大学L校舎 3階 宗教・文化研究所共同研究室
範囲:承久三年五月二十一日条~
本日もなかなか遅くまでお付き合い頂きましたが、次回以降も時間の許す限り読んでまいりましょう。
>今年二月の伊豆調査旅行へ参加されたみなさん
先週も少しご案内しましたが、みなさんに撮っていただいた写真の画像データを一枚のCD-Rに収録し、それを参加人数分用意しました。すでに野口先生・山岡さん・尻池さん・山田さんには直接お渡ししましたが、調査旅行に参加された方は、お手数ですが野口先生の研究室までお受け取りにおいでください(岩田に直接ご連絡下さっても結構です→必要とあらばお届けに上がります)。