今後の『吾妻鏡』講読会の予定
No.4893
今後の『吾妻鏡』講読会に関して、補足と今後の予定についてのお知らせです。
①7月24日は、岩田さんも自分も出席できないので休会にしたいと思います。
従って、7月中は、3日・10日・31日の、計三回行ないたいと思います。
②8月中は、おそらく書評会などがあると思いますので、休会にしたいと思います。
③9月中にはまた再開したいと思いますが、従来のように週一ペースになるか、短期集中講読会(仮:実朝暗殺講読会)になるかはまだ未定です。皆さんの御予定を聞いて日程を調整して、近日中にお知らせ致したいと思います。
****次回の『吾妻鏡』講読会の範囲****
日時:7月3日(月):15:30頃~
場所:京都女子大学L校舎3階共同研究室
範囲:建保五年①四月十七日、②五月十一日、③六月二十日、
建保六年④正月十二日、⑤正月十七日、⑥二月四日、
⑦二月二十三日
①7月24日は、岩田さんも自分も出席できないので休会にしたいと思います。
従って、7月中は、3日・10日・31日の、計三回行ないたいと思います。
②8月中は、おそらく書評会などがあると思いますので、休会にしたいと思います。
③9月中にはまた再開したいと思いますが、従来のように週一ペースになるか、短期集中講読会(仮:実朝暗殺講読会)になるかはまだ未定です。皆さんの御予定を聞いて日程を調整して、近日中にお知らせ致したいと思います。
****次回の『吾妻鏡』講読会の範囲****
日時:7月3日(月):15:30頃~
場所:京都女子大学L校舎3階共同研究室
範囲:建保五年①四月十七日、②五月十一日、③六月二十日、
建保六年④正月十二日、⑤正月十七日、⑥二月四日、
⑦二月二十三日