☆忘年会@研究室のお知らせ☆
No.4331
天気予報に雪マークをよく見るようになり、寒い日が続きますが、いかがお過ごしでしょうか。
↓の野口先生の書き込みにもありますように、
例会と「一年間お疲れ様会@研究室」が開催されることになりました。
日時:12月26日(月)18:30頃~(16:00からの例会終了後)
場所:京都女子大学L校舎三階共同研究室
参加をご希望の方は、山岡までご連絡ください。なお、大学のPCのアドレスを書き込みましたが、山岡の携帯アドレスをご存知の方はこちらまでご連絡ください。
また、お料理(?)は宅配できるものを予定しています。ご意見・ご要望もお待ちしております。
>岩田さん
例会のご案内、よろしくお願いします。
↓の野口先生の書き込みにもありますように、
例会と「一年間お疲れ様会@研究室」が開催されることになりました。
日時:12月26日(月)18:30頃~(16:00からの例会終了後)
場所:京都女子大学L校舎三階共同研究室
参加をご希望の方は、山岡までご連絡ください。なお、大学のPCのアドレスを書き込みましたが、山岡の携帯アドレスをご存知の方はこちらまでご連絡ください。
また、お料理(?)は宅配できるものを予定しています。ご意見・ご要望もお待ちしております。
>岩田さん
例会のご案内、よろしくお願いします。