7月3日開催「とりあえずお疲れ!会」について
No.2193
皆様、昨日はお疲れさまでした。会場が狭く、なかなか先生方とは間近でお話しするというわけにはいかなかったと思います。もう少し会場を広くすればよかったと、少し後悔していますが、何はともあれ、無事に終わってホッとしています。
さて、では予告通りに7月3日開催の「国方さん・鈴木くん就職祝い&プリンセス実習お疲れさん会」改め「とりあえずお疲れ!会」のお知らせを致します。
日時:18時半開始
場所:どんぐり 三条木屋町店(三条木屋町東入ル)
待ち合わせ日時:18時15分 三条京阪高山彦九郎像前(時間厳守!)
予算:先日告知した通り、¥3000という事で(少々変更するかもしれませんが)
先日、なめかわ@エムニ嬢から参加のお返事をいただきましたので、みなさま荒木さんに引き続き、ナメカワ姐さんの登場もお楽しみに!
さて、では予告通りに7月3日開催の「国方さん・鈴木くん就職祝い&プリンセス実習お疲れさん会」改め「とりあえずお疲れ!会」のお知らせを致します。
日時:18時半開始
場所:どんぐり 三条木屋町店(三条木屋町東入ル)
待ち合わせ日時:18時15分 三条京阪高山彦九郎像前(時間厳守!)
予算:先日告知した通り、¥3000という事で(少々変更するかもしれませんが)
先日、なめかわ@エムニ嬢から参加のお返事をいただきましたので、みなさま荒木さんに引き続き、ナメカワ姐さんの登場もお楽しみに!