おれい
細川重男
No.2016
再興中世前期勉強会最高幹部細川重男です。
>野口先生
早速のお言葉、ありがとうございました。また、御玉稿多数と『紫苑』2号を御恵与、誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。
>鉄騎愛用のO氏
顎髭のお兄さんでございますか? お世話になっております。
>ミネルヴァの日本評伝選で『北条時政』
大変楽しみです。がんばてくださいませ。
>永富さま
どーぞ、宜しくお願いいたします。
>「釈由美子が好き」さんのお噂はかねがね野口先生から伺っておりました。
あはは(汗)
>「鎌倉時代史掲示板」
是非、カキコしてください。真の管理人鈴木小太郎氏も喜びます。
>鈴木潤さま
>本名での投稿ははばかられる事もあるかもしれませんが、
いえ、私、ハンドル・ネームを使っているのは、なんとなくでして、深い意味はないんでございます。ただ、「細川重男」て、おもしろくも何ともないもんで。「政元」とかなら、良かったんですけど。超能力使えそうで。
>野口先生
早速のお言葉、ありがとうございました。また、御玉稿多数と『紫苑』2号を御恵与、誠にありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。
>鉄騎愛用のO氏
顎髭のお兄さんでございますか? お世話になっております。
>ミネルヴァの日本評伝選で『北条時政』
大変楽しみです。がんばてくださいませ。
>永富さま
>「釈由美子が好き」さんのお噂はかねがね野口先生から伺っておりました。
あはは(汗)
>「鎌倉時代史掲示板」
是非、カキコしてください。真の管理人鈴木小太郎氏も喜びます。
>鈴木潤さま
>本名での投稿ははばかられる事もあるかもしれませんが、
いえ、私、ハンドル・ネームを使っているのは、なんとなくでして、深い意味はないんでございます。ただ、「細川重男」て、おもしろくも何ともないもんで。「政元」とかなら、良かったんですけど。超能力使えそうで。