公式発表です!!
No.1137
本日「ええじゃないかツアー2004」の行程会議に参加してくださった皆様、お疲れ様でした。公式発表が遅くなりすみません。実は家に帰ってから疲れの余り(?)化粧も落とさず寝てました・・・☆笑
昼から夕方六時頃までCafeで居座った甲斐あって(大半の時間は雑談だった気もしますが・・・笑)、すばらしい計画を立てることができましたね♪
さっそくここにその成果を発表させていただきます。
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
【一日目】2月24日(火)
8:00 京都駅八条口集合。レンタカーにて伊勢へ(※野口先生グループは別出発)
↓(R1)
関JCT
↓
安濃SA(ここで先生の車と合流予定)
↓
津IC
↓(R163)
忠盛塚
↓
雲出島貫遺跡
↓
松坂(自由行動。松坂城跡、松坂市立歴史民俗資料館・・・etc.)
↓
斎宮歴史博物館
↓
いつきの宮歴史体験館
↓
多気郡河田
↓
宿(ホテル清海:宿にて宴会?!)
【二日目】2月25日(水)
早朝 夫婦岩の日の出をみる
↓
8:00 宿出発
↓
伊勢神宮(外宮・内宮)
↓
おかげ横丁(ここで昼食)
↓
徴古館など外宮周辺を散策
↓
伊勢麦酒蔵(夕食)
↓
宿
【三日目】2月26日(木)
朝8:00 宿出発
↓
鳥羽水族館
↓
伊勢志摩スカイライン経由
↓
伊勢IC
伊勢自動車道
↓
京都(20:00)
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
と、いう予定になっております。
★三日目の鳥羽は希望によってまだ見たい場所へ自動車または電車で行って帰途につくもよし、臨機応変にまた二日目の夜にでも話し合えばよいとおもいます。
三日目はあまり時間もとれないので「予備日」ぐらいに思っておいてください。
★今回の旅行メンバーに新たに高木泉さん(熊野へ行った方はご存知かと思いますが、私と同じく京女の大史三回です)が加わることとなりました。
★当日野口先生の車で行く予定の人はあらかじめ京都駅に集合する人数を把握したいので永富までご連絡ください。
★伊勢に行くにあたりゼミ旅行前恒例の「事前勉強会」を2月20日前後に開く予定です。(はっきりとした日が確定すればまたご連絡いたします)お忙しいでしょうができる限り参加してください。
★質問などはお気軽に掲示板またはメールでどうぞ。
以上です。
さ~て、誰がどの車に乗るのか・・・くじ引きが必要ですかね?笑
昼から夕方六時頃までCafeで居座った甲斐あって(大半の時間は雑談だった気もしますが・・・笑)、すばらしい計画を立てることができましたね♪
さっそくここにその成果を発表させていただきます。
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
【一日目】2月24日(火)
8:00 京都駅八条口集合。レンタカーにて伊勢へ(※野口先生グループは別出発)
↓(R1)
関JCT
↓
安濃SA(ここで先生の車と合流予定)
↓
津IC
↓(R163)
忠盛塚
↓
雲出島貫遺跡
↓
松坂(自由行動。松坂城跡、松坂市立歴史民俗資料館・・・etc.)
↓
斎宮歴史博物館
↓
いつきの宮歴史体験館
↓
多気郡河田
↓
宿(ホテル清海:宿にて宴会?!)
【二日目】2月25日(水)
早朝 夫婦岩の日の出をみる
↓
8:00 宿出発
↓
伊勢神宮(外宮・内宮)
↓
おかげ横丁(ここで昼食)
↓
徴古館など外宮周辺を散策
↓
伊勢麦酒蔵(夕食)
↓
宿
【三日目】2月26日(木)
朝8:00 宿出発
↓
鳥羽水族館
↓
伊勢志摩スカイライン経由
↓
伊勢IC
伊勢自動車道
↓
京都(20:00)
★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'★。、::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。.::・'゜
と、いう予定になっております。
★三日目の鳥羽は希望によってまだ見たい場所へ自動車または電車で行って帰途につくもよし、臨機応変にまた二日目の夜にでも話し合えばよいとおもいます。
三日目はあまり時間もとれないので「予備日」ぐらいに思っておいてください。
★今回の旅行メンバーに新たに高木泉さん(熊野へ行った方はご存知かと思いますが、私と同じく京女の大史三回です)が加わることとなりました。
★当日野口先生の車で行く予定の人はあらかじめ京都駅に集合する人数を把握したいので永富までご連絡ください。
★伊勢に行くにあたりゼミ旅行前恒例の「事前勉強会」を2月20日前後に開く予定です。(はっきりとした日が確定すればまたご連絡いたします)お忙しいでしょうができる限り参加してください。
★質問などはお気軽に掲示板またはメールでどうぞ。
以上です。
さ~て、誰がどの車に乗るのか・・・くじ引きが必要ですかね?笑