紫苑第9号アップロードしました

No.8125

みなさま、遅くなって申し訳ありません。
紫苑第9号アップロードしました。

いよいよ本格的な冊子になって、
最初の1号・2号あたりに関わった人間としては、「成長したなぁ」という印象です。
久しぶりにゼミ旅行報告があったのもうれしい内容でした。

アップロードに際して不備などがあればお知らせ下さい。

このHPも、もう8年。

No.8126

鈴木君、どうもありがとうございます。
 これで、より多くの方にゼミメンバーの研究成果やゼミの活動状況を御覧頂けることになると思います。
 78ページ掲載の公開講座後の懇談会の写真には、東京方面からお出で下さった方のお姿も見えますね。
 論文、研究ノートもぜひ、ゆっくりと御味読下さい。

元木先生、お書き込み(>>No.8124)ありがとうございました。
 大阪のグルメ情報、参考にさせて頂きます。大阪駅前は、大変貌を遂げたようなので、一度また、出掛けてみたいと思っております。

HPのトップページを見て、気がついたのですが、そういえば、このHPが(今より更に若かりし頃の)鈴木御夫妻によって創設されたのは、2003年の5月のことでした。
 掲示板は(いろいろありましたが)未だに活況を呈しておりますが(いろいろな方が、御覧になられているということで、気楽に書き込めなくなってしまいましたが)、それ以外のコンテンツについては中味の更新が必要になってきましたね。

なお、『紫苑』を「しえん」と読んでいる方がおられますが、「しおん」ですので。