洋の東西を問わず岩田君は忙しいのだ
No.7454
岩田君、オランダ旅行の報告ありがとうございました。
二丁目までだけでは済まないと思います。サッカー場のお話など、上の方にさらにお続け下さい。
実は山本さんと私は帰国早々の岩田君からお土産を頂くとともに、400枚ほどのデジカメ写真を見せていただきながら、2時間半におよぶオランダ・ドイツ・ロシア最新情報のレクチャー(土産話)を受けているのであります。
さて、ようやく前期の成績処理も終わり、本務=研究に専念すべき段階に至りました。
元木先生のプロジェクトに加えていただいたことでもあり、今年の夏はちょっと気合いを入れ直さなければいけないと考えています。
岩田君もいよいよ本格的に始めて下さい。
ところで、来月の研究会情報を一件。
◆女性史総合研究会 9月(第154回)例会◆
開催日:9月11日(土)
報告: 西野 悠紀子氏 「『薬子の変』と女官」 (仮題)
場所: ウイングス 京都 会議室
※ 詳細は後日再掲します。
夏休み気分を吹き飛ばすには最適な時期の開催です。
来月と言えば、「基礎演習Ⅰ」のコンパ(ノンアルコール)も予定されていますね。
ゲストは岩田君ですが、幹事さんには、「お店のことは岩田君に相談したら」と言ってあります。
二丁目までだけでは済まないと思います。サッカー場のお話など、上の方にさらにお続け下さい。
実は山本さんと私は帰国早々の岩田君からお土産を頂くとともに、400枚ほどのデジカメ写真を見せていただきながら、2時間半におよぶオランダ・ドイツ・ロシア最新情報のレクチャー(土産話)を受けているのであります。
さて、ようやく前期の成績処理も終わり、本務=研究に専念すべき段階に至りました。
元木先生のプロジェクトに加えていただいたことでもあり、今年の夏はちょっと気合いを入れ直さなければいけないと考えています。
岩田君もいよいよ本格的に始めて下さい。
ところで、来月の研究会情報を一件。
◆女性史総合研究会 9月(第154回)例会◆
開催日:9月11日(土)
報告: 西野 悠紀子氏 「『薬子の変』と女官」 (仮題)
場所: ウイングス 京都 会議室
※ 詳細は後日再掲します。
夏休み気分を吹き飛ばすには最適な時期の開催です。
来月と言えば、「基礎演習Ⅰ」のコンパ(ノンアルコール)も予定されていますね。
ゲストは岩田君ですが、幹事さんには、「お店のことは岩田君に相談したら」と言ってあります。