推敲に推敲を重ねることを遂行できず。
No.6999
今日は原稿の推敲に追われました。推敲をはじめると、終わることができなくなります。なかなか納得できないというか、諦めがつきません。
しかし、次の仕事がひかえていますから、この辺で。でも、後がこわい。
『紫苑』の原稿を推敲中のお二人も頑張ってください。
☆ 和田琢磨先生より、御高論「「太平記」を纏う物語-『獣太平記』『魚太平記』を中心に-」(『文藝と批評』第10巻第10号)・「「太平記」を纏う仮名草子-「貧人太平記」を中心に」(『江戸文学』41)を御恵送頂きました。
和田先生にあつく御礼を申し上げます。
そのうちに、当ゼミを素材にした「太平記」のパロディができるかも知れませんね。
しかし、次の仕事がひかえていますから、この辺で。でも、後がこわい。
『紫苑』の原稿を推敲中のお二人も頑張ってください。
☆ 和田琢磨先生より、御高論「「太平記」を纏う物語-『獣太平記』『魚太平記』を中心に-」(『文藝と批評』第10巻第10号)・「「太平記」を纏う仮名草子-「貧人太平記」を中心に」(『江戸文学』41)を御恵送頂きました。
和田先生にあつく御礼を申し上げます。
そのうちに、当ゼミを素材にした「太平記」のパロディができるかも知れませんね。