秋空に「サクラサク」!!

No.6426

米澤君から、合格の知らせが届きました。

「秋ですが、桜が咲きました」とは、御本人からのメッセージです。

さぁて、これは江波さんのお祝いと合同で(アルコール抜きの)合格祝賀会を開かないといけませんね。

米澤君も江波さんも、これからが勝負ですから、一層奮励努力されますように。
 それにしても、よくやりました。本当におめでとうございます!

【追記】> はれて米澤君の先輩になることになった佐伯君
    僭越にも、記念すべき5桁は17:45、私が頂戴いたしました。あしからず。

御礼

米澤隼人
No.6427

野口先生・野口ゼミのみなさま長らくご無音を重ね申しわけございません。
まずはこの度のご労作『吾妻鏡必携』の上梓、大慶に存じます。早速重宝しております。
さて私信で恐縮ですが、先生のご紹介の通り、この度進学を認めていただきましたのでここにお知らせいたします。院試前にご激励くださった先生・先輩方には深謝いたしております。
これからも変わらぬご教導をお願い申し上げる次第です。
まずは謹んでご報告いたします。

Re: 秋空に「サクラサク」!!

佐伯智広
No.6428

米澤くん、おめでとうございます!
来年も頼もしい後輩をお迎えすることができて、うれしい限りです。
その前に卒論のこともありますけど、こちらも頑張ってくださいね。
(↑と、プレッシャー(笑) 準備報告の時には、なるべく参加させてもらいますので)

>野口先生
いつもご覧いただきまして、どうもありがとうございます。
キリ番ゲットおめでとうございます。具体的なメリットは特にないのが恐縮ですが…(笑)。

秋桜ですかね

No.6431

米澤くん、合格おめでとうございます。
 良い家を建てるのは一人ではできません。僕たちの人生もそれと同じだと思います。
 また今日から一緒に勉強しましょう。