陰陽師

ながとみえりこ♪
No.553

だいぶスレッドが下がってきたので新たに新しくスレッドをつくります。
みなさん、レスありがとうございます。
昨日の夜、テレビで陰陽師の映画やってましたね~私は気づいたのが遅かったのでほぼ終わりのシーンしか見られなかったのが残念でした(*_*)みなさん見られました?(笑)
さて、開催日ですがう~ん曖昧な書き方をしてしまったため、みなさんあいてる日がばらばらでどこをとっても恨まれそうですね(^^;)どうしましょ☆
ということで中庸案としてもっと先の院試も落ち着く11月1日に開催しようかと思います。(もしせっかく予定をあけてくださった方おられましたら申し訳ありません。)
この条件で参加希望の方、お手数ですが再度申し出てください。 お願いします。

末松さん>ファミマに陰陽師のでっかい看板かかってるの見ました~私も買いにいこうとおもいます!!

ちなみに陰陽師展の図録、私も持っています。
もし必要な方おられましたら次回の研究会までにコピーしておきますのでそちらも申し出てくださいね。

Re: 陰陽師

末松憲子
No.568

1日は残念ながらバイトで行けません。
野口先生のコンソーシアムの授業も、「もぐらしてください」自分から言ったにもかかわらず、前期と同じ週3回発表の日々に忙殺され、岩倉から出れずにおります。野口先生、本当に申し訳ありません。また、長期休暇企画のみの参加になってしまいそうです。
ということで、(というわけでもありませんが)逆に精華もぐりの手引きはばっちりします!精華は人文学科という事もあり、専門性が低いので、皆さんがいらっしゃると、先生方も喜ばれると思います。

鈴木君へ
清明ツアー行けなくなりましたので、本は図の所をコピーして、誰かもぐりに来た人に託しますね。

田中裕紀
No.570

永富さんへ
 残念ながら、10月の末から11月の頭まで東京に行くことにしております(気分転換と実益を兼ねて)。というわけで、残念ながら1日の晴明ツアーは参加ができません。ごめん~。みなさんで楽しんで来てくださいな。
 ところで、秋も深まった京都で連休の初日に晴明ツアー行くの?たぶん晴明神社あたりがスゴイ人ですよ??

平田樹理
No.574

最近全くのぞいていませんでした。すみません、ご無沙汰しております。久々にやってきたら、カウンターも内容もすごいことになっていますね。
十一月一日…時期的に危ういですが…。行きたいです。

ながとみえりこ♪
No.588

田中さん、末松さん>みんなで行けるように・・・と日程ずらしたらみんな行けなくなっちゃうなんて☆大失敗ですね~
すみません・・・

平田さん>ぜひ参加してください♪お待ちしてます~