2月21日(水)に平田さんの研究報告
No.5453
京都女子大の御出身で、今春、神戸大学大学院修士課程を修了予定の平田樹理さんに研究発表をお願いいたしました。詳細は以下のとおりです。
テーマ:「院御所からみる後鳥羽院政」
日時:2月21日(水)16:30~
場所:京都女子大学宗教・文化研究所共同研究室(L校舎3F)
※ この分野を研究対象にされている方たちの積極的な参加を期待します(ゼミ以外の方で出席希望の方は、私かゼミメンバ-に御連絡下さい)。
参考文献は、後日、平田さんから告知していただくことになっております。
なお、当日はこの研究報告会の前の時間に『吾妻鏡』講読会が予定されています。
2月の『吾妻鏡』講読会開催日程は、追って岩田君から告知されます。
テーマ:「院御所からみる後鳥羽院政」
日時:2月21日(水)16:30~
場所:京都女子大学宗教・文化研究所共同研究室(L校舎3F)
※ この分野を研究対象にされている方たちの積極的な参加を期待します(ゼミ以外の方で出席希望の方は、私かゼミメンバ-に御連絡下さい)。
参考文献は、後日、平田さんから告知していただくことになっております。
なお、当日はこの研究報告会の前の時間に『吾妻鏡』講読会が予定されています。
2月の『吾妻鏡』講読会開催日程は、追って岩田君から告知されます。