お久しぶりです!
No.4025
國方さん、お元気で御活躍のようで何よりです。もう、お仕事には慣れましたでしょうか?
本当に一年は早いですね。旅行中、去年の話に及ぶことがしばしばあり、みんな、國方さんが参加していてくれたらなあ、と残念がっていましたよ。
昨年のゼミ旅行で、メンバー諸姉兄は美味しいものを食べてばかりいたようですが、今回も写メールアルバムを見ると食べ物ばかりですね。私は胃腸薬をたくさん用意して、かろうじてお付き合いしているといった有様です。
昨年は小城の村岡総本舗前で大豪雨に遭遇しましたが、今回も連日のように、あのような大雨が降りました。しかし、↓に書いたように、地元の研究者の方々に、行く先々で親切な対応をしていただき、学ぶこと多く、本当に充実した3日間だったと思います。
また國方さんも、ゼミのイベントに参加して下さい。メンバーともども、お待ちしております。
お久しぶりです。
No.4029
國方さんお久しぶりです!本当にもうあれから一年かと思うと早いものです。今回も例のごとく(?)突発的豪雨などにも遭遇し去年のこともしばしば話題になりました。
今回もいろいろな物を見、お話を聞き充実した旅行でした。本当に現地で親切にしてくださった方々に感謝です。
お仕事もあり、ゼミのイベントに参加することはなかなか叶わないかと思いますが機会があれば是非。みんな楽しみにしています。
ゼミ旅行ではまだ四国に行ったことがなく「うどんツアー」が開催される日もそう遠くないと思います。(こんな事を書くとまた大役を仰せつかってしまいそうでこわいですが)
そのときは是非参加していただければと思います。
こんばんは!!
国方茉伊
No.4031
皆さんもお元気そうでなによりです。 私は8月から人事異動で山の麓から海の近くの支店に異動になりました。(入社早々…)社会人生活にはだいぶ慣れたのですが、仕事は毎日失敗だらけです(ToT) でも多方面で活躍されているゼミメンバーの皆さんの事を思うと、よし、がんばろう!という気になれます。
機会があれば、ぜひぜひ四国にもお越しくださいませ~。うどんと海の幸を満喫しましょう♪(食べ物ばかりですが…)