平安衣装
No.268
今日レポートの息抜きに旅行ガイドをみてて知ったのですが、二日目に行く予定の大門坂茶屋というところで千円からの値段で平安衣装(旅装束などかと思いますが?)の貸し出しを行っているそうです。
ただ、夏場は土日しか営業していないらしいのですが、せっかくなので「団体でいくからあけていただけませんか?」と駄目モトで電話して交渉してみようかと思うのですが皆様どう思われますか?
私としてはおもしろそうなのでぜひ着て見たいとおもうのですが、希望者が少なく「そんなことしたくない」という人が多いのであればこの案は却下し、交渉もしないでおこうかとおもうのですが・・・
皆さんのご意見きかせてください。
(交渉しても駄目な確立のほうが高いですが。。。)
ただ、夏場は土日しか営業していないらしいのですが、せっかくなので「団体でいくからあけていただけませんか?」と駄目モトで電話して交渉してみようかと思うのですが皆様どう思われますか?
私としてはおもしろそうなのでぜひ着て見たいとおもうのですが、希望者が少なく「そんなことしたくない」という人が多いのであればこの案は却下し、交渉もしないでおこうかとおもうのですが・・・
皆さんのご意見きかせてください。
(交渉しても駄目な確立のほうが高いですが。。。)