演劇公演のお知らせ

No.2560

ご無沙汰してます。
 えー、ただ今2度目の演劇ワークショップ`Charming you!`に参加中でして、発表公演の詳細が決まったのでこの場を借りてお知らせいたします。

『深海』 
 作・演出 ハラダリャン
 (神戸出身のピン芸人。一人芝居のかたわら、週末の夜には四条河原町高島屋前で路上パフォーマンスをしている。今月のガクシン特集に載りました。)

2004年10月23日(土)  14:30 / 19:00
      24日(日)  13:00

会場;誓願寺(新京極六角角)
 料金;1000円

前回はショートコメディー5本立てでしたが、今回は1時間~1時間半の長編です。会場にふさわしく、臨済宗の座禅が根幹にありますが、登場人物たちが繰り広げる舞台を笑わずには観られないでしょう。
 与えられた台本を読むのではなく、設定にしたがってエチュード(即興劇)をすることで現在役者自身が物語を作成していっています。講師であるハラダリャンさんの実話が入っていて、人間のドロドロした部分も表現しています。

興味を持って頂き、時間の許す方は是非お越しください。
 チケットは当日、受付での受け渡しとなります。
 受付で「荒木さんのチケットで」とおっしゃってください。
 日時が決まりましたら私まで連絡して頂くと席を確保致します。座席数が少ないため、当日入場はお断りする場合があるそうです。
 会場の入り口は少しわかりにくいようなので、時間に余裕を持って開演10分前までにご来場ください。

詳しくは↓で。
http://telopplot.hp.infoseek.co.jp/telpplot/vol2.htm

では、またお会いしましょう。

>田中さん
女子コン日程が合えば参加したいです。空いてるのは9/30,10/3,10/6です。

Re: 演劇公演のお知らせ

No.2567

荒木さん、お久しぶりです♪(〃⌒∇⌒)ゞヘヘッ♪
前回に引き続き、今回もぜひ見に行かせていただきたいと思います!楽しみにしています~(23日希望でお願いします)

No.2568

>永富さん
さっそくの予約ありがとう(感激)!!!
23日は14:00~と19:00~の二回公演があるのですが、どちらに来られますか? 
一緒に来られる方がいましたら、それも併せてご連絡ください。

他の皆さんも観に行ってやろうかなという方がいらっしゃいましたら、10/21(木)24:00までにご予約いただけると嬉しいです!!

No.2570

どっちにするかは・・・もうちょっと考えさせてください☆
またメールします!!

No.2572

>永富さん
もちろんOKです。ゆっくり考えてください・・・。

そういや、今日でちょうど一ヶ月前だぁ・・・。

No.2576

荒木さんへ

パスワードは登録するのではなくて、書込時に暗証キーを適当に設定してください。
その暗証キーを使うと、あとで削除なり修正が出来ます。

このページの下の方に、そのページへのアクセスするボタンがありますよ☆↓↓

修正か削除かを選んで、対象の記事ナンバーと暗証キーを入力してボタンを押してください。

No.2584

>鈴木くん
何度も読んで、暗証キーがあることがようやく理解できました。試しにしてみたら無事成功できたので、次回からは何度も続けて投稿することはないと思います。ご迷惑おかけしました。
初めてHP拝見しました。お父さんと並んで、なんかすごいですね。仕事受託するなんて・・・。

荒木さん、ご苦労様

No.2596

もともとこんなに書込があると想定していないシステムの掲示板なので、いろいろな機能が端に追いやられている状態です...。
 せっかくなのでいろいろ試してみてね。

>初めてHP拝見しました。
 って、どこのページ見たんだろ?たぶん「LiNK」のページかなぁ?在宅で出来るバイトなんで貴重な収入源です。

「演劇ワークショップ」行こうと思いますが、まだ予定が立てられないので、決まったらメールします。その時はよろしく!