当ゼミの長男が帰ってきました。

No.19971

古参ゼミメンバーにとっては懐かしい山本陽一郎君が戻ってきてくれました。
 これまでは、ときどき、この掲示板に書き込んでくれる程度でしたが、これからはFacebookでいつでも連絡がとれます。
 Facebookを使っておられる方は、検索をかけて探してみて下さい。私の知っている限りの方には「紹介」をさせて頂きました。すでに田中さんや滑川さんとはお友達のようです。
 もうすぐ、ゼミは終末を迎えることになりますが、ここで作られた「御縁」は大切にしていきたいと思っています。
編集:2015/02/16(Mon) 16:54

フェイスブック始めました&ハマりそうです。

山本陽一郎
No.19973

野口先生のおっしゃるように、この度遅ればせながら、フェイスブックを始めました。まだシステムをいまいち理解していない面があるので、挨拶などがおくれてしまいましたが、野口先生をはじめ、たくさんのゼミのみなさんに友達登録していただきありがとうございます。それにしてもすごい時代になりましたね。フェイスブックのおかげで中学や予備校の時の友達とも連絡つきました。
 デザインは、我が愛猫の写真と我が愛すべきもはや宗教と言ってよいガンダム、そして映画(特にかなり頑張りました)と趣味が全面に出てしまったものになりましたが、徐々に他も充実させていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
編集:2015/02/17(Tue) 00:05

再会で再開を期待します。

No.19974

かつて好評だった美川先生との映画論議。ここでもFacebookでも、どちらでもかまいませんから再開を期待しています。
 それにしても、山本君が登場したら、この掲示板のアクセス数が一日で70件も増えたのには驚きました。スゲェ人気者なのですね。