ありがとうございました。

川合 康
No.112

先日の講演会では、野口先生をはじめ皆さんにいろいろとお世話になり、ありがとうございました。たいへん楽しい一日でした。皆さんの熱心なご質問に、きちんと答えられたのか不安ですが、私にはとても有意義で勉強になりました。
野口先生や高橋先生、美川先生たちと揃ってお話しするのも久しぶりで、関西で過ごした大学院生時代に戻ったような感覚でした。

Re: ありがとうございました。

No.113

こちらの学生・院生諸兄姉、とりわけ山本陽一郎君にとっては、「川合先生にお目にかかって、お話しをする」いう多年の宿願がついに成就した夢のような一日であったことと思います。夢が覚めないように、山本君には川合先生の御講演のテープ起こしのアルバイトをお願いするつもりです。この機会を幸いに、川合先生・源先生には、ゼミメンバーからいろいろご質問やら御意見をおうかがいする事もあろうかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。ちなみに人気HP「平安京探偵団」の管理人様も公開講座の興奮で眠れないと掲示板に書き込んでおられました。すごい反響で、川合先生・源先生にはあらためてお礼申し上げます。