後援会でもありでしょう。
No.111
まだおとといの興奮さめやらずの山本です。
昨日の夜書こうと思ったんですが、そのまま夢心地で寝てしまいした。川合先生には、いろいろと変な質問して、またそれに答えていただきありがとうございました。今度はまともな質問を用意しておきます。またみんなと同じになりますが、このような講演会を企画していただいた野口先生、本当にありがとうございました。
また講演会の後の食事の時に、高橋先生から「歴史は経験科学だ」
という言葉はかなりズシリときました。
論文ばかり読んでしまいがちな自分には目の覚める言葉だった気が
します。本当にいろんな意味で勉強になりました。
あと鈴木くんもいろいろとお疲れ様でした。
次は、兵藤ゼミ関連ですね。
(田中さん、門屋くんがんばってください。)
昨日の夜書こうと思ったんですが、そのまま夢心地で寝てしまいした。川合先生には、いろいろと変な質問して、またそれに答えていただきありがとうございました。今度はまともな質問を用意しておきます。またみんなと同じになりますが、このような講演会を企画していただいた野口先生、本当にありがとうございました。
また講演会の後の食事の時に、高橋先生から「歴史は経験科学だ」
という言葉はかなりズシリときました。
論文ばかり読んでしまいがちな自分には目の覚める言葉だった気が
します。本当にいろんな意味で勉強になりました。
あと鈴木くんもいろいろとお疲れ様でした。
次は、兵藤ゼミ関連ですね。
(田中さん、門屋くんがんばってください。)