キリ番GET!

No.151

↓に真面目な話題がかかれてあるのにこういう題名で申し訳ございませんm(_ _)m
久々にこの掲示板に遊びにきましたが、Visit999になっておりましたので
思わずうれしくなってカキコしました(笑)
平日のこんな時間でございますが、決して職場からアクセスしているのではありません。
仕事をサボっているのではなく、そもそも本日はお休みなのです。

皆様、そろそろ夏休みに入られるかと存じますが、
どうぞ有意義な時間をお過ごしくださいませ。
わたしはどうやら、7月から8月にかけてが最も忙しいようです・・・

Re: キリ番GET!

滑川敦子
No.152

笠さん、こんにちは。ご無沙汰しております。
私も今日はオフの日でした。昨日まで報告をかかえておりましたの
で、今日は一日羽を伸ばしておりました。
お仕事忙しそうですね。くれぐれもお体には気を付けて下さいね。
京都の方にも是非是非遊びに来て下さい。鎌倉旅行みたく皆様で飲みましょう!!

No.161

お久しぶりです(^ー^)ノ
キリ番ゲットおめでとうございます♪
残念ながら豪華賞品は出ません。ごめんなさい☆
このサイトもあれよあれよという間にアクセス数が伸びましていまや私個人のサイトのほうが後少しで追い抜かれそうな勢いです(汗)
yahooの検索にもけっこう上位で表示されるようにもなったし、この調子でどんどん伸びてゆければいいなとおもっております。
(もっとも、アクセス数だけでなく中身も発展させなくては!!)

笠さんもお仕事お忙しそうですね。
梅雨もそろそろ終わり、最近蒸し暑い日が続いているのでお体に気をつけてくださいね。
私も試験&レポートの波に立ち向かいます・・・!!
ああ・・・つらい。。゛(ノ><)ノ ヒィ

平田樹理
No.165

笠さん、お久しぶりです。すっかりご無沙汰しております。お元気ですか?
私事ですが、今夏はいつ実家に帰ることになるか分かりませんが、お会いできればと思います。その際は連絡致します。
お仕事お忙しいでしょうが、体調には十分気をつけて過ごされて下さいね。